Friday, February 15, 2019

Imprégnation sous vide pour modifier les propriétés physico-chimiques et les attributs sensoriels des myrtilles Rabbiteye

Imprégnation sous vide pour modifier les propriétés physico-chimiques et les attributs sensoriels des myrtilles Rabbiteye



Réduction du temps de déshydratation par rapport au trempage à la pression atmosphérique. Les auteurs ont utilisé une solution hypertonique de saccharose (65 ° Brix) pour la déshydratation osmotique. La déshydratation osmotique pulsée des fraises après le blanchiment à la vapeur était la méthode la plus efficace pour réduire l'aw en raison du gain en saccharose le plus élevé obtenu au cours du traitement osmotique. de l'échantillon. Dans le cas du séchage, la déshydratation osmotique sous vide dans une solution hypertonique peut entraîner une réduction de l'humidité de la matière première et une réduction du temps de séchage, contribuant ainsi à une amélioration de la qualité du matériau séché. Pallas et al. (2013) ont signalé une réduction significative du temps de séchage en raison de la déshydratation osmotique sous vide de myrtilles rabbiteye dans une solution de saccharose (60 ° Brix).



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1 comment:

  1. significative du temps de séchage en raison de la déshydratation osmotique sous vide de myrtilles rabbiteye dans une solution de saccharose (60 ° Brix).
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