imprégnation sous vide pour modifier les propriétés bénéfiques pour la santé des feuilles de laitue Iceberg
Teneur totale de 169 mg de Ca par 250 g de feuilles de laitue iceberg imprégnées. Gras et al. (2011) ont enrichi en calcium la laitue iceberg en utilisant une imprégnation sous vide et ont obtenu une teneur en calcium similaire à celle des produits laitiers à 160 mg de Ca2 + par 250 g de laitue, faisant de ce produit une source alternative de calcium.
TÉLÉCHARGER LE CATALOGUE
VISITE À:www.bhftech.org
Teneur totale de 169 mg de Ca par 250 g de feuilles de laitue iceberg imprégnées. Gras et al. (2011) ont enrichi en calcium la laitue iceberg en utilisant une imprégnation sous vide et ont obtenu une teneur en calcium similaire à celle des produits laitiers à 160 mg de Ca2 + par 250 g de laitue, faisant de ce produit une source alternative de calcium.
TÉLÉCHARGER LE CATALOGUE
VISITE À:www.bhftech.org
No comments:
Post a Comment