imprégnation sous vide pour modifier les propriétés bénéfiques des poires fraîchement coupées pour la promotion de la santé cv. D’Anjou
La teneur en vitamine E des poires imprégnées a augmenté de 80 à 100 fois et les activités de l’EV ont été conservées pendant 65 semaines à 80% pendant 2 semaines de stockage. À cette fin, les auteurs ont appliqué l’imprégnation sous vide dans une solution de sirop de maïs à 20%. Lin et al. (2006) ont introduit de la vitamine E avec une solution à 20% de miel polyfloral dans le tissu des poires.
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La teneur en vitamine E des poires imprégnées a augmenté de 80 à 100 fois et les activités de l’EV ont été conservées pendant 65 semaines à 80% pendant 2 semaines de stockage. À cette fin, les auteurs ont appliqué l’imprégnation sous vide dans une solution de sirop de maïs à 20%. Lin et al. (2006) ont introduit de la vitamine E avec une solution à 20% de miel polyfloral dans le tissu des poires.
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