Friday, February 15, 2019

imprégnation sous vide pour modifier les propriétés bénéfiques des pommes fraîchement coupées pour la promotion de la santé cv. Fuji

imprégnation sous vide pour modifier les propriétés bénéfiques des pommes fraîchement coupées pour la promotion de la santé cv. Fuji




Dans 100 g de pommes fraîchement coupées, la teneur en vitamine E a été multipliée par 100 et la teneur en calcium et en zinc a été multipliée par 20 par rapport aux pommes non enrichies. À cet égard, l'introduction de la vitamine E dans les fruits et légumes, particulièrement dans la mesure où ceux-ci en contiennent généralement peu, semble constituer une alternative intéressante aux suppléments. Au cours de l’enrichissement des pommes fraîchement coupées en vitamine E ainsi qu'en calcium et en zinc, Park et al. (2005) ont obtenu une teneur en vitamine E 100 fois supérieure pour 100 g de pommes et une teneur en calcium et en zinc environ 20 fois plus élevée dans les pommes par rapport aux pommes avant imprégnation.



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