imprégnation sous vide pour modifier les propriétés bénéfiques des pommes fraîchement coupées pour la promotion de la santé cv. Fuji
Dans 100 g de pommes fraîchement coupées, la teneur en vitamine E a été multipliée par 100 et la teneur en calcium et en zinc a été multipliée par 20 par rapport aux pommes non enrichies. À cet égard, l'introduction de la vitamine E dans les fruits et légumes, particulièrement dans la mesure où ceux-ci en contiennent généralement peu, semble constituer une alternative intéressante aux suppléments. Au cours de l’enrichissement des pommes fraîchement coupées en vitamine E ainsi qu'en calcium et en zinc, Park et al. (2005) ont obtenu une teneur en vitamine E 100 fois supérieure pour 100 g de pommes et une teneur en calcium et en zinc environ 20 fois plus élevée dans les pommes par rapport aux pommes avant imprégnation.
TÉLÉCHARGER LE CATALOGUE
VISITE À:www.bhftech.org
Dans 100 g de pommes fraîchement coupées, la teneur en vitamine E a été multipliée par 100 et la teneur en calcium et en zinc a été multipliée par 20 par rapport aux pommes non enrichies. À cet égard, l'introduction de la vitamine E dans les fruits et légumes, particulièrement dans la mesure où ceux-ci en contiennent généralement peu, semble constituer une alternative intéressante aux suppléments. Au cours de l’enrichissement des pommes fraîchement coupées en vitamine E ainsi qu'en calcium et en zinc, Park et al. (2005) ont obtenu une teneur en vitamine E 100 fois supérieure pour 100 g de pommes et une teneur en calcium et en zinc environ 20 fois plus élevée dans les pommes par rapport aux pommes avant imprégnation.
TÉLÉCHARGER LE CATALOGUE
VISITE À:www.bhftech.org
No comments:
Post a Comment