imprégnation sous vide pour modifier les propriétés des pommes cv. Granny Smith (échantillons en forme de disque)
Quarante grammes du produit final (collation aux pommes) à base de jus de mandarine fournissent la même quantité d'hespéridine que 250 ml de jus de mandarine frais. En même temps, l'imprégnation sous vide avec une solution additionnée d'aloès avait un effet varié sur les processus respiratoires.
et quotient respiratoire des légumes testés, rendant difficile la conclusion générale.
Betoret et al. (2012) ont appliqué l'imprégnation sous vide pour introduire le jus de mandarine homogénéisé à faible teneur en chair de fruits dans les collations aux pommes.
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Quarante grammes du produit final (collation aux pommes) à base de jus de mandarine fournissent la même quantité d'hespéridine que 250 ml de jus de mandarine frais. En même temps, l'imprégnation sous vide avec une solution additionnée d'aloès avait un effet varié sur les processus respiratoires.
et quotient respiratoire des légumes testés, rendant difficile la conclusion générale.
Betoret et al. (2012) ont appliqué l'imprégnation sous vide pour introduire le jus de mandarine homogénéisé à faible teneur en chair de fruits dans les collations aux pommes.
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